Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Почтальон Алексей Тряпицин получил подарок от Первого канала
04.01.15 10:44
3995 12
 >
фото 1tv.ru
Фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" в этом году получил главный приз за лучшую режиссуру на Венецианском Кинофестивале. Журналисты "Первого" доставили лодочный мотор, обещанный Алексею в программе "Вечерний Ургант".

Картину Кончаловского про свою жизнь здесь посмотрели все. Кто-то похвалил, другие, как в зеркале, не увидели ничего особенного. Но все сошлись во мнении: очень точный фильм про то, как любить по-русски и грустить по-русски.

Почтальон Тряпицын после съёмок купил компьютер и освоил интернет. Теперь получает электронные письма даже от самого начальника Архангельской областной почты. Правда, в обычном отделении работы всё меньше, и Алексея перевели на полставки, поэтому он устроился в местную гостиницу, и теперь здесь трудится кочегар Алексей Тряпицын.

"Автографы это редко, а здесь так больше поспрашивать. Как шли съёмки, нравится или нет, или какие-то нюансы спрашивают", - говорит он.

Новый год между сменами он встретил с Колобком. Соседу шампанское, себе сок, Тряпицын по-прежнему не пьёт. И, как обещал в фильме, бросил курить. Так что прошедший год называет хорошим. Своё счастье он уже обрёл - нашёл вторую половину, правда, детали личной жизни просил не раскрывать.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/culture/275117

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: