Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Администрация Архангельска ищет свидетелей кражи саженцев с «Аллеи славы»
20.07.18 12:50
1408 6
Жители столицы Поморья возмущены кражей саженцев с появившейся всего месяц назад аллеи. Сейчас чиновники администрации Ломоносовского округа готовят заявление в полицию, также идет поиск свидетелей.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Почти месяц назад сотни архангелогородцев вышли на посадку деревьев и декоративных кустарников в рамках проекта «Аллея славы». Саженцы достались столице Поморья благодаря активности жителей областного центра в интернет-голосовании, организованном питомником «Экоплант».

Новость о пропаже трех десятков недавно высаженных деревьев появилась в соцсетях накануне вечером. Вандалы выкопали деревья в самом центре города, рядом с домами №10 и №12 по улице Воскресенской.

Сегодня на месте побывал замлавы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин. Взору чиновника открылись десятки пустых лунок, вырванные из земли палки, к которым во время посадки были привязаны саженцы.

- Это преступление и кощунство. Люди голосовали, добились победы в акции, сами участвовали в высадке, затем поливали деревья. Ущерб нанесен и материальный, и моральный, поэтому администрация Ломоносовского округа уже готовит обращение в полицию, - отметил заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о случившемся, просят обратиться в администрацию Ломоносовского округа по тел. 68-31-61, 68-37-63, 68-37-62.
1 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для SG29
21.07.18
10:31
Ну так...У нас постоянно кто-то что-то орёт.Не люди,так чайки,да вороны или коты.Поорут,да и перестанут.
 
+ 0 -
Проза Б. для SG29
21.07.18
10:27
SG29, Норм методы) Действенные. А то вон на фотке стоит такой, репу чешет и как Людвиг Аристархович, вопрошает: " А хтой то это мог сделать, ааа!???")))
 
+ 0 -
SG29 для Коля Т.
21.07.18
09:00
Какие-то методы Вы не демократические предлагаете, либЕРасты начнут орать про КРАСНЫЙ ТЕРРОР и КРОВАВУЮ ГЭБНЮ. :)))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей