Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Апелляция помогла владельцу часовни на Чумбаровке отложить снос здания
16.04.18 15:56
1673 5
Продолжается судебная тяжба администрации Архангельска с собственником иконной лавки на проспекте Чумбарова-Лучинского. Сейчас владелец постройки пытается оспорить решение суда, согласно которому он должен снести здание.
 >
Фото: arhcity.ru

В феврале 2018 года Октябрьский районный суд огласил решение по делу о незаконно реконструированном здании иконной лавки на проспекте Чумбарова-Лучинского. Собственник должен был снести строение в течение месяца. Однако владелец здания подал апелляцию, рассмотрение которой состоится 26 апреля.

- Позиция администрации города остается неизменной: владелец так называемой часовни без необходимых согласований надстроил второй этаж. К самовольно реконструированным объектам применяются те же положения, что и к самовольным постройкам, поэтому городские власти собрали доказательства и просили суд обязать владельца снести строение своими силами, - пояснил начальник управления правового обеспечения строительства, транспорта и городской инфраструктуры Вадим Бровкин.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Kirill K.
17.04.18
01:34
Kirill K., тупая маторезка. Слово батюшка с предлогом не в любой раскладке матерное. Тупые сайтоделатели даже пробел не учитывают. И в итоге мы все видим мат даже там, где его в помине не было. У вас движок из 90-х? Увольте рукозадых.
 
+ 0 -
Kirill K. для Kirill K.
17.04.18
01:32
Kirill K., * н***юшка
 
+ 0 -
Kirill K.
17.04.18
01:31
Кроме того, почти 20 лет жопу богом прикрывал и часовней называл. А оказалось просто лавка и Володя н***юшка, а самозванец.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей