Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Попавший в поле зрения архангельской полиции устьянский чиновник продолжает работу
07.04.16 14:49
2479 1
Распространенная вчера в региональных СМИ информация о задержании Дмитрия Гайдукова не подтвердилась. Несмотря на то, что глава Устьянского района привлек к себе внимание правоохранителей, чиновник продолжает заниматься своими обязанностями.
 >
Фото: narfu.ru
Мы в очередной раз попытались связаться по телефону с главой районной администрации с целью получения разъяснений относительно происходящего, однако, на рабочем месте чиновника не оказалось, в приемной на звонок ответила ведущий специалист Мария Вахромеева. Она сообщила, что Дмитрий Гайдуков продолжает работу в штатном режиме. Сегодня он пришел на свое рабочее место к восьми утра, пояснила сотрудница. 

Возможно, в ходе проведенных вчера сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией оперативных мероприятий в администрации района и в доме чиновника, у Гайдукова было получено необходимое объяснение, после чего он был отпущен. Силовые структуры до сих пор не комментируют происходящее. 

Напомним, вчера в администрации, в квартире главы района Дмитрия Гайдукова, а также в офисе местной компании «Стройка плюс» прошли обыски, причину своих действий силовые структуры не разглашают. 

Есть основания полагать, что это может быть связано с опубликованными в устьянских газетах материалами о нецелевом расходовании субсидий, выделенных на поддержку малого предпринимательства, в которых фигурирует глава района. Или с найденными контрольно-ревизионным управлением многочисленными нарушениями при выделении многодетным семьям земельных участков под индивидуальное строительство.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей