Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Очередной случай падения ребенка в открытый колодец произошел в Архангельске
01.04.18 13:41
3671 10
Школьница провалилась в незапертый люк и, пролетев несколько метров, очутилась в коллекторе. Инцидент произошел в минувшую субботу на улице Рейдовой. К счастью, ребенок получил безобидные травмы.
 >
Фото: news.newnn.ru
31 марта в районе Краснофлотского моста играющая на улице девочка упала в открытый колодец. Не растерявшись, она стала звать на помощь. Очевидцами произошедшего стали случайные прохожие, которые и вызвали экстренные службы. 

Специалисты извлекли ребенка из колодца, в госпитализации девочка не нуждалась, пояснили News29 в городской службе спасения. Информацию о случившемся спасатели передали в администрацию округа. Известно, что ребенку в январе исполнилось девять лет.

Напомним, это далеко не первый случай в областном центре, когда дети проваливаются в открытые люки. Особый резонанс получила трагедия, которая произошла в январе 2016 года. Тогда школьница погибла, упав в открытый люк технологического колодца, заполненного водой. Дело дошло до суда. Виновник трагедии получил условный срок. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей