Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Начальник водопроводной сети «Водоканала» ответит в суде за гибель школьницы
15.11.16 13:42
1154 3
Возбуждено уголовное дело на начальника водопроводной сети «Водоканала» Анатолия Ермолина, который халатно отнёсся к своим обязанностям, в результате чего 9-летняя девочка в январе этого года погибла, провалившись в открытый колодец.
 >
Фото: taldom-raion.ru

Как стало известно, Ермолин не следил, как подчинённые ему сотрудники выполняют свою работу. Сейчас на сотрудника «Водоканала» возбуждено уголовное дело по факту халатности, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Напомним, что в августе завершился судебный процесс над мастером Соломбальского участка «Водоканала» Николаем Морозовым. О том, что на люке не было крышек, мужчина не знал, как не знала и его бригада. В результате, в открытый колодец провалилась и утонула 9-летняя девочка. Суд назначил Морозову условный срок 1 год и 8 месяцев.

0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
15.11.16
15:21
А слабо всю цепочку раскрутить ,вплоть до Красной Площади ?
 
+ 0 -
fantazer для Vadimych
15.11.16
14:25
Двойные стандарты, сэр! Где-то виновные ходят петухом (падленко), а стрелочники за это отвечают.
 
+ 0 -
Vadimych
15.11.16
13:58
А как он должен был следить? Ходить за каждым по пятам? Когда, к примеру, мента прихватили за то, что он зашёл с ружжом в питейное заведе...в забегаловку, чего ж не возбудили дело против начальника областного УВД-за то что не не следил за подчинёнными ему сотрудниками?
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей