Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске начался суд над виновником смерти школьницы, упавшей в колодец
27.07.16 10:03
1847 1
Сотруднику "Водоканала" Николаю Морозову вменяют "халатность, повлекшую, по неосторожности, смерть человека". По версии следствия, он виноват в гибели школьницы, которая зимой утонула в открытом канализационном колодце.
 >

Николай Морозов занимал должность мастера участка. В его в подчинении находилась бригада слесарей. О том, что на технологическом отверстии не было крышек, он не знал - как не знала и его бригада. За два месяца до трагедии здесь проводили ремонт и тогда крышки были. После - отверстие замело снегом.

Первое, что сделал Николай Морозов в ходе судебного заседания, это полностью признал свою вину. Мужчина также принес соболезнования маме погибшей девочки. Помимо извинений работник МУПа собрал для семьи компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Мать погибшей требует от виновных в смерти девочки три миллиона рублей. МУП "Водоканал" предлагает миллион. Женщина не согласна с такой "сделкой". 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей