Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Позвонил папе: конфликт у архангельского клуба «М-33» закончился убийством
22.05.18 10:18
9011 9
18-летний парень пропал утром 20 мая. Последний раз его видели недалеко от гипермаркета «Леруа Мерлен». Оказалось, что исчезновение молодого человека носило криминальный характер.
 >
Фото: biletclub.com
Сейчас в подробностях бурно обсуждаемой в соцсетях истории разбираются правоохранительные органы. Стражам порядка удалось пока выяснить, что в ночь на 20 мая у развлекательного комплекса «М-33» на Московском проспекте 18-летний парень вступил с незнакомцем в словесную перепалку, которая переросла в итоге в потасовку. 

Далее конфликт продолжился у здания магазина на улице Касаткиной. Один из участников драки позвонил своему 41-летнему отцу и попросил помочь ему в решении проблемы. Через несколько минут тот подъехал на такси. 41-летний архангелогородец с сыном предложили 18-летнему юноше проехать с ними для разговора. Так конфликтующие стороны переместились в квартиру на улице Галушина, где, по версии следствия, и произошло убийство: мужчина избил парня до смерти, а затем вывез труп на остров Краснофлотский и закопал.

Накануне вечером подозреваемый был задержан, пояснили в региональном управлении СКР. В ходе обыска по месту жительства были изъяты вещественные доказательства. На острове Краснофлотский обнаружено тело пропавшего молодого человека. Задержанный от дачи показаний отказался, добавили в ведомстве.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В интересах следствия изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Добавим, что сын 41-летнего архангелогородца, подозреваемого в убийстве, пока проходит по делу как свидетель. Данных о том, что он каким-то образом участвовал в преступлении нет.
5 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей