Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В деле о громком убийстве в Архангельске появился ещё один подозреваемый
04.06.18 10:33
6172 6
Помимо 41-летнего архангелогородца, его сына с приятелем-сверстником к делу об убийстве 18-летнего парня оказался причастен еще один человек.
 >
Фото: pixabay.com
В ночь на 20 мая Роман Кабачек ударил 18-летнего Андрея Костина и его подругу, после чего тот позвонил своему отцу, который решил продолжить разговор с обидчиком в своей квартире. На Галушина, 26 и произошло убийство – юношу коллективно избили и задушили веревкой, после чего тело было вывезено в безлюдное место и закопано. К таким выводам пришли правоохранители в результате расследования нашумевшего уголовного дела.

Подозреваемые вскоре были отправлены в СИЗО. В ходе допроса один из 18-летних молодых людей свою вину полностью признал, второй – частично. 41-летний отец Костина свою вину также признал частично и пояснил следователю, что не согласен с квалификацией, так как душил Кабачека он один, – сообщили в региональном следственном управлении СКР.

В ходе расследования уголовного дела установлен 36-летний знакомый хозяина квартиры, который в момент избиения находился вместе с фигурантами дела. По предварительным данным, он принимал участие в избиении и выступил пособником и подстрекателем убийства. Он свою вину не признал. В отношении него также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
1 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей