Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Профсоюзы оправдывают высокую стоимость льда в Архангельске заоблачными тарифами
27.04.16 14:30
2462 7
Руководство Федерации профсоюзов области отмечает, что основную часть расходов Дворца спорта составляют коммунальные платежи. Это влияет на себестоимость использования ледовой арены. При нынешних тарифах она составляет 17270 рублей в час.
 >
Фото: foretime.ru
В тоже время величина арендной платы сдаваемого для тренировок льда составляет 19 000 рублей за час, что означает рентабельность в 9,1%. 

При этом, как отметили в пресс-службе областной Федерации профсоюзов, ледовая арена Дворца Спорта бесплатно предоставляется в пользование детским домам (Бобровскому, Цигломенскому, Рембуевскому, Архангельским №№1,6), воспитанники которых бесплатно посещают массовые катания и пользуются спортивным инвентарем. В течение года каток посещают несколько сотен таких ребят. 

Поводом для публичных оправданий послужила критика в адрес архангельских профсоюзов со стороны депутата Госдумы Владислава Третьяка. Сегодня Федерация профсоюзов Архангельской области обнародовала текст обращения к губернатору Игорю Орлову и Председателю ФНПР Михаилу Шмакову, в котором руководство ФПАО высказало свои соображения на критику прославленного российского хоккеиста.
 
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей