Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Поросячий патруль» навел шороху на ярмарке «Осенний торжок» в Архангельске
10.10.18 10:32
1371 0
В рамках очередного рейда волонтерская организация «Хрюши против» посетила ярмарку, которая проходит во Дворце спорта. Оказалось, что на некоторых прилавках рыба и мясо там продается без документов и не хранится в холодильнике.
 >
Активисты архангельской волонтерской организации «Хрюши против» посетили с инспекцией ярмарку «Осенний торжок», которая с 9 октября по 12 октября проходит во Дворце спорта.

Во время рейда выяснилось, что в одной из палаток, которая расположена на площадке перед спортивным центром, мясо продавалось прямо на на открытом воздухе, собирая на себе всю уличную пыль. «Давайте мы сдохнем с голоду. Не нравятся, пусть не покупают», - отвечали на претензии волонтеров продавцы. Не оказалось необходимых документов и у соседнего лотка с рыбой. «Можете не покупать», - отговорка и здесь была такая же. Отметим, что ни одного доброжелательного продавца в ролике показано не было.

Под крышей Дворца спорта мясо также продается с нарушениями температурного режима хранения. Однако покупателей это не смущало. «Не мешайте, очередь стоит», - возмущались пенсионеры во время рейда волонтеров.

Добавим, Маргаритинская ярмарка с этого года проходит в выставочном центре «Норд Экспо». Однако организаторы более мелких торговых событий продолжают арендовать спортивный центр, который продолжает использоваться не по назначению. Таким образом после скандального визита во Дворец спорта Владислава Третьяка практически ничего не изменилось.
3 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей