Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Свадьба сына бывшего замгубернатора Поморья поразила россиян королевским размахом
21.06.18 15:04
17638 10
Очередная свадьба за несколько десятков миллионов рублей прогремела в Подмосковье. Дочку миллиардера Александра Чигиринского выдавали замуж за Мориса Мирелли - сына бывшего заместителя губернатора Архангельской области.
 >

В одном из гольф-клубов Подмосковья 17 июня отпраздновали свадьбу Мориса Мирелли и Ирины Чигиринской. Жених — сын бывшего заместителя губернатора Архангельской области Александра Мирелли, невеста — 17-летняя наследница миллиардера. Как сообщает издание Super, родители не поскупились на тожество, сделав из свадьбы концерт звезд российской эстрады, - сообщает издание "Super"

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад сшил для невесты инкрустированное камнями платье за 14 миллионов рублей. Всего на свадьбу пригласили 1500 гостей. Столы ломились от всевозможных кулинарных изысков, на угощения было потрачено не менее 30 миллионов рублей. Ведущими церемонии были Максим Галкин и Николай Басков. Для гостей и молодоженов пели Ани Лорак, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Эмин и Сергей Шнуров. Последний исполнял только любимые песни невесты и водил хороводы с детьми.

Кстати, на свадьбе была замечена пресс-секретарь российского премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, которая вместе со всеми танцевала лезгинку.

Напомним, Александр Мирелли с 2009 по 2012 года занимал должность заместителя главы администрации Архангельской области - руководителя представительства администрации Архангельской области при правительстве Российской Федерации. Губернатором в это время был Илья Михальчук.

6 18
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Вячеслав Л.
23.06.18
16:40
Народ должен знать своих героев! И запомнить кого на вилы будет поднимать! Сайту респект!
 
+ 0 -
Kirill K. для rediscka
23.06.18
14:13
rediscka, чего это, воруют одни, а позор тем, кто об этом пишет? Позор выставлять свои понты на всеобщее обозрение. Позор сорить дофигалиардами.
 
+ 0 -
Boater
23.06.18
13:32
Удивительно, как шеф папаши жениха, да и сам папаша, соответственно, соскочили. Видимо, губернатор Сахалинской области Хорошавин просто вовремя не занес, а я то дурак уже обрадовался, ну, думаю, началось ... .
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии
Общество | Лента новостей