Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Уличенную во взяточничестве главу Котласского района посадили под домашний арест
19.05.17 18:34
1780 3
Светлана Бральнина была задержана вечером 16 мая. Ее обвиняют в получении крупной взятки за покровительство коммерческим структурам на госконтрактах. Теперь чиновнице предстоит «отсиживаться» два месяца под домашним арестом.
 >
Фото: kotlas-info.ru
Суд согласился с доводами следствия. Бральнина может скрыться от правоохранителей, оказывать давление на участников процесса, уничтожить доказательства. С учетом этого главу района решили поместить под домашний арест.
 
До середины июля к чиновнице будут применены ограничения. Ей нельзя покидать квартиру, за исключением выхода по вызову в следственные органы и прогулок с 13 до 14 часов. Запрещено также пользоваться телефоном, интернетом, почтой, общаться с людьми (исключая, адвоката, представителей следственных органов). 

По версии следствия, в 2016 году глава Котласского района при посредничестве подчиненных сотрудников получила незаконное денежное вознаграждение за общее покровительство при совершении действий по заключению и оплате муниципальных контрактов и договоров с организациями, осуществлявшими строительные работы на территории муниципального образования.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных региональным управлением ФСБ.

1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Юлия С.
22.05.17
11:04
Справедливая Россия - действительно справедливо
 
+ 0 -
glory
20.05.17
00:53
влипла кошёлочка похоже
 
+ 0 -
fantazer
19.05.17
18:44
Догадайтесь от какой партии. Думаю одной попытки хватит вполне)
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей