Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Уволенный сотрудник архангельского крематория решил отомстить работодателям
14.06.17 17:47
4728 4
В сети появилось видео, автор которого утверждает, что сотрудники крематория в областном центре выбрасывают прах усопших на помойку. Руководство похоронного дома «Память», владеющего объектом, отвергает подобные заявления.
 >
По словам представителя ритуального комплекса, автор размещенного в Интернете видео, на котором, предположительно, запечатлены валяющиеся у дороги мешки с прахом, является бывшим сотрудником крематория.
 
Частный сюжет заинтересовал телеканал «РЕН ТВ», редакция которого выпустила в эфир скандальный видеоматериал из Архангельской области.

В похоронном доме «Память» журналистам заявили, что мужчина был уволен, а теперь пытается отомстить крематорию, устраивая подлоги и фальсификации.

Напомним, ритуальное учреждение, оказывающее услуги кремации, было открыто в регионе в конце 2015 года. Оно расположено в Приморском районе и представляет собой полноценный ритуальный комплекс.
3 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Марина Р.
15.06.17
18:21
Вполне! Хотя я предпочёл бы по морскому обычаю-рыбок хочется покормить-как компенсацию-сколько я их извёл то в своё время. ) Но вы не обольщайтесь-у меня свой огород имеется. Так что у моих преимущество перед остальными. :)
 
+ 0 -
Марина Р. для Vadimych
15.06.17
08:46
Данный комментарий можно расценивать как официальное разрешение использовать Ваш прах в качестве удобрения для картошки?..
 
+ 0 -
Vadimych
15.06.17
03:08
Не, ну это никуда не годится, конечно-золу -да на помойку! Зола-это же ценное удобрение. :)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей