Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельска покусал полицейского из-за запрета на курение
21.09.16 11:29
1723 1
Очередное нападение на полицейского произошло в августе в одном из домов округа Майская Горка. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело.
 >
39-летний местный житель курил в подъезде жилого дома на улице Полины Осипенко. Прибывший на место наряд полиции попытался привлечь мужчину к административной ответственности за нарушение установленного Федеральным законом запрета на курение в общественном месте.

Мужчина решил оказать сопротивление и умудрился укусить полицейского за палец руки. Представители власти скрутили дебошира и доставили его в отдел внутренних дел для разбирательства.

Напомним, похожий случай произошел в апреле этого года у одного из домов на Ленинградском проспекте. 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в попытке уйти от общения с полицейским, также укусил представителя власти за палец руки.

Граждане Архангельска кусают полицейских не только за палец, так два года назад (летом 2014 года) местный юрист Креков был осужден за то, что укусил полицейского за левое бедро.

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей