Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области активисты подают заявки на «антимусорные» митинги 3 февраля
21.01.19 17:35
1628 8
В Архангельске, Северодвинске, Каргополе и других городах и поселках области сторонники движения «Поморье не помойка» известили власти о предстоящих уличных акциях против ввоза в регион столичного мусора.
 >
В Архангельской области подготовка к единому дню экологического протеста 3 февраля вышла на этап согласований с чиновниками мест проведения уличных акций. Заявки подали активисты столицы Поморья, Северодвинска и Каргополя.

Общественники не исключают возможного запрета на использование в это время, а акции повсеместно стартуют в полдень, центральных площадей населенных пунктов из-за сторонних мероприятий, спешно организованных там же властями - такое уже случалось прежде. Так, в прошлый раз в Архангельске на площади Ленина в Единый день протеста проходила акция «Дед мороз в каждый дом», в Северодвинске главная площадь также была занята в связи с подготовкой к Новому году.

Ожидается, что в феврале к протестующим в Архангельской области присоединятся и представители других регионов России, недовольные экологической ситуацией на местах. На улицы собираются выйти жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Владимирской, Калужской, Костромской, Омской, Ярославской областей, республик Коми, Татарстан, Северная Осетия и ряда других регионов.
15 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Макар М.
22.01.19
09:06
Так низко пала наша власть, как никогда. Эти нелепые праздники во время митингов, изъятие листовок, постоянные бредовые пропаганды несуразных экспертов и тп. Может просто закрыть этот проект в Шиесе, послать Москву с их мусором и больше не нервировать народ? Игорь Анатольевич, подумайте.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для PlaV
22.01.19
15:29
PlaV, ага, щазз, на Сульфат отправляют.
 
+ 0 -
Mikhail K. для Boater
22.01.19
14:29
Boater, для начала надо от пришлых избавляться... Которые уже себе тут типа на домики наворовали
 
+ 0 -
PlaV
22.01.19
14:07
Нужно сделать все возможное, чтобы митинг 3 февраля не загнали под Соловецкий камень. Митинг на площади перед зданием Правительства поможет выявить истинный масштаб протеста жителей центра Архангельска против московского мусора.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)