Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Беглый» руководитель популярной у северян турбазы «Голубино» задержан в Москве
11.12.15 10:12
3543 1
Руководителю туристического комплекса «Голубино» следственными органами предъявлено обвинение в «частичной невыплате свыше 3 месяцев и полной невыплате свыше 2 месяцев заработной платы».
 >
По версии следствия, руководство «Голубино» в 2013-2014 г.г., имея задолженность перед 20 работниками по заработной плате на общую сумму более 1 миллиона рублей, расходовали денежные средства в личных интересах и на нужды финансово-хозяйственной деятельности общества. Как выяснилось – для создания мнимого благополучия в работе и сокрытия реальной ситуации в организации.

Фактически руководитель туркомплекса «Голубино» скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск. Беглеца задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Москве. На допросе он признал свою вину, сообщили в региональном следственном управлении.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, представленных прокуратурой и трудовой инспекцией.

Ранее следственные действия были завершены в отношении еще 2-х соучастников, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: