Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Власти Архангельска добились ускорения работ по обновлению Чумбаровки
19.09.17 19:37
1597 2
Темпы реконструкции участка проспекта Чумбарова-Лучинского по федеральной программе благоустройства городской среды заметно активизировались. Это произошло после жёсткого разговора руководства муниципалитета с подрядчиком.
 >
Фото: arhcity.ru
По словам чиновников, сейчас на объекте трудятся до 15 человек, хотя еще недавно число работников было недостаточно для соблюдения заявленных сроков. Подрядчик уже приступил к укладке тротуарной плитки, отметили в горадминистрации.

Поводом для столь пристального внимания властей к объекту стало отставание от графика, допущенное подрядной организацией - «Строительно-монтажным управлением №2». Чиновники чуть ли не ежедневно инспектируют ход работ, говоря о важности реализации программы с точки зрения дальнейшего финансирования аналогичных городских проектов со стороны федерального центра.

Всего на Чумбаровке необходимо уложить около трёх с половиной тысяч квадратных метров брусчатки. Дневной объём одного рабочего дня, выполняемый бригадой, составляет около 200 квадратных метров. Сможет ли компания выполнить взятые на себя обязательства, покажет время. Известно, что в адрес «СМУ-2» направлен целый ряд претензий. 
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
21.09.17
16:55
Ну вот, подрядчик хотел в снег замухоморить, а там зима, весна, к маю-июню окончательно оттает. А злые чиновники ежедневно контролируют. Снег зимой не контролируют, а Чумбаровку ежедневно. А вот правда, если бы снег неожиданно выпал 22 сентября, как в 1977, кажется и больше не растаял. Чтоза дурацкая привычка планировать и проводить работы в зиму? Асфальт уже весь разметкой покрасили или до ноября?
 
+ 0 -
Vadimych
19.09.17
22:02
Судя по фотке, применена метода "Добрым словом и киянкой с измазанной кровью рукояткой можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей
реклама