Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Задержанного по делу о взятке советника главы города Архангельска поместили в сизо
29.07.17 09:22
2793 0
Суд избрал меру пресечения советнику главы города по административным вопросам Ивану Кузнецову в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Мера пресечения депутату городской Думы Константину Яковлеву не рассматривалась.
 >
Фото: buchnnov.ru
Напомним, накануне чиновник и депутат были задержаны сотрудниками ФСБ по подозрению в передаче взятки в крупном размере должностному лицу за лоббирование интересов коммерческих структур в сфере наружной рекламы. 

Уголовное дело возбуждено в соответствии с п. «в» ч.3 ст. 291.1 УК РФ. В тот же день на работе и дома у задержанных прошли обыски, в ходе которых были изъяты документы, имеющие значение для следствия.  

В качестве меры пресечения в отношении советника главы Архангельска избран арест - Иван Кузнецов помещен на два месяца в следственный изолятор. Задержанный вместе с ним городской парламентарий Константин Яковлев отпущен под подписку о невыезде.  
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей