Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Это варварство»: стройку на Шиесе навестил Древарх Просветленный
14.03.19 15:31
5083 8
Андрей Христофоров, известный в Архангельске как Древарх Просветленный, съездил на Шиес. «Человек-дерево» хотел устроиться на работу, чтобы изнутри повлиять на людей с целью отказаться от планов по строительству полигона.
 >
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Короткую поездку на скандальную стройку на станции Шиес предпринял Древарх Просветленный. Фотографии с поездки архангелогородец уже выложил на своей страничке в соцсети. Главная цель путешествия — трудоустройство.

«Хочу изнутри провести экологизацию сознания. Я против насилия, против негативных отношений друг к другу. Люди стали злые. Хочу повлиять на стройку изнутри и остановить строительство. Оно не должно быть ни в Шиесе, ни под Онегой, ни под Северодвинском», - пояснил в телефонном разговоре с корреспондентом News29 Древарх.

По его словам, с ходу найти работу у него не получилось. «Меня послали в грубой форме. Предложили в эту субботу в 9:00 придти и разговаривать с отделом кадров. Теперь на перекладных надо как-то туда попасть к нужной дате», - сожалеет Древарх.

Проект строительства экотехнопарка в Шиесе «Человек-дерево» категорически не поддерживает и очень переживает по поводу гектаров вырубленного леса. «Это варварство. За это каждый посадит по именному дереву, я с ними договорюсь, сеянцев им привезу», - подытожил Древарх.
16 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Вова П.
15.03.19
11:14
Проекта походу пока просто нет. Про "скважины и закачивать фекалии" - это из области фантастики.
 
+ 0 -
Вова П.
15.03.19
10:58
Однако по факту проект нам не показывают, а местность высокая, болота бескрайние, истоки речушек …! И где потом эта гадость всплывет?
 
+ 0 -
Вова П.
15.03.19
10:56
Ростехнадзор и жители тысячу раз правы в попытке закрыть стройку под Урдомой. Учредитель Технопарка Олег П. является так же учредителем Мосводоканала и Москапремонта. В связи, с чем возникает нехорошая версия. Вдруг там создается техническая возможность через построенные скважины закачивать под землю что то жидкое, доставленное по ж.д? Это может быть все что угодно – от фекалий до убойной химии? Все пока во мраке. Однако по факту проект нам не показывают, а местность высокая, болота бескра
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Общество | Лента новостей