Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Ирина Чиркова объяснила причину участия в архангельских праймериз «Единой России»
11.04.16 10:31
2952 9
8 апреля бывший либерал-демократ, а ныне беспартийный депутат Госдумы от Архангельской области Ирина Чиркова подала в региональный оргкомитет документы на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по выборам в Госдуму-2016.
 >
Фото: s3-eu-west-1.amazonaws.com
Напомним, что положение праймериз позволяет участвовать в них беспартийным гражданам. Ирина Чиркова вышла из рядов ЛДПР в 2014 году. 

- С полной уверенностью могу заявить, что моя совесть перед ЛДПР абсолютно чиста. Я более 10 лет отдала этой партии: работала журналистом, редактором, пресс-секретарем, юристом, была в сотнях командировок, провела десятки избирательных кампаний. Обеспечив лучший по Северо-Западу результат в своём округе в 2009 году, работала депутатом областного Собрания пятого созыва и заместителем руководителя фракции. И, возможно, активно трудилась бы в ЛДПР до сих пор, но эта партия сама отказалась от меня - как только я была избрана депутатом Госдумы от Архангельской области в декабре 2011 года, что стало для руководства партии большой неожиданностью, ведь там никак на это не рассчитывали. С первого же дня моего вступления в должность и вот уже более четырёх лет они всеми способами пытаются лишить меня мандата, чтобы передать его нужному человеку, не дают работать, оказывают давление, используют ложь и клевету. Два года назад по этой причине я вышла из партии и теперь имею полное право на участие в праймериз, проводимом партией "Единая Россия" - подчеркнула Ирина Чиркова.
Автор: Yxo
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей