Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На архангельского депутата, убившего своего брата на охоте, завели уголовное дело
21.12.15 12:22
11667 4
Депутата городской Думы, главврача первой горбольницы Архангельска Сергея Красильникова подозревают в «причинении смерти по неосторожности». От его выстрела погиб старший брат - главный врач областного онкодиспансера.
 >
Фото: News29.ru
Напомним, несчастный случай произошел минувшим днем во время коллективной охоты на лося на границе Пинежского и Холмогорского районов Архангельской области.

Находясь в лесном массиве, Сергей Красильников несколько раз выстрелил из ружья со значительного расстояния по неясно видимой цели. Следствию депутат пояснил, что стрелял будучи уверенным, что целится в зверя. В итоге одна из пуль попала в шею его старшего брата Андрея, находившегося там же. От полученного ранения Красильников-старший скончался на месте.

В настоящее время сотрудниками ведомства проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, сообщили в региональном следственном управлении. Мера пресечения в отношении Сергея Красильникова по-прежнему не избрана.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей