Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Происшествия | Главные новости
В Мезенском районе паромщик ценой травмы спас тонущего рыбака
27.09.17 10:48
1602 2
Инцидент произошел в минувшую пятницу 22 сентября. В 300 метрах от парома тонул человек. Работник паромной переправы Юрий Рюмин вместе с капитаном Алексеем Филатовым, не раздумывая, бросились на помощь.
 >
Фото: arh112.ru

Двое жителей села Дорогорское отправились на катере на охоту, но выбрали неудачное место для проезда по реке. Один из них успел выбраться на понтон, а второго вместе с лодкой повернуло против течения и затянуло в воду.

Двое работников парома на катере отправились спасать утопающего.

- Мужчина сумел в воде скинуть сапоги, а вот зимнюю одежду, которая была на нем не смог. – вспоминает Юрий Рюмин. – Кинули ему спасательную веревку, и вдвоем насилу вытянули.

Уже вернувшись на баржу и отойдя от стресса, Юрий Николаевич почувствовал боль в правой руке. Сняв перчатку, он увидел голую кость на месте безымянного пальца. Как получил травму спасатель не помнит. 

В Мезенской центральной районной больнице палец, который остался в перчатке, пришили, однако в стационаре Рюмин не задержался. По его словам, работать на переправе больше некому.

Добавим, что сам спасенный рыбак на факт, что его паромщику оторвало палец, сухо заметил: «Ну что ж, всё бывает». Он больше расстроен потерей личных вещей и мотобуксировщика.


 

1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
27.09.17
15:04
Думать надо... и пить меньше..тогда и пальцы будут на месте и память...
 
+ 0 -
Vadimych
27.09.17
11:30
То ли рыбак, то ли охотник. )Но философически так отнёсся к потере пальца спасителя. Но вот как умудрился оторвать палец-при этом оставшись в перчатке-непонятно.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей
реклама