Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангелогородцы отметили победу России над Египтом громкими уличными «покатушками»
20.06.18 10:23
1693 5
Стартовая победа России над Саудовской Аравией вселила надежду и уверенность в архангельских болельщиков футбола. Накануне с флагами и дудками они отпраздновали на улицах города второй триумф сборной.
 >

Минувший вечер многие архангелогородцы провели в спортбарах, некоторые поддерживали команду на стадионе в Санкт-Петрбурге, большинство северян болели дома у телеэкрана. После триумфа в матче со сборной Саудовской Аравии все верили, что футбольной сборной России по силам набрать ещё 3 очка и досрочно выйти в 1/8 финала на домашнем чемпионате мира.

Кстати, устроившись перед домашним телевизором многие обнаружили, что в цифровом эфире трансляция матча на телеканале «Россия» по каким-то причинам отсутствует. Некоторые спешно подключали аналоговые телевизоры, другие нашли трансляцию в Интернете.

В первом тайме наша команда продемонстрировала уверенную игру и сумела сдержать лидера «фараонов» Мо Салаха, но голов болельщики не увидели. Исход матча был решен во втором тайме. Всё началось с автогола Фатхи, затем россияне увидели точный удар Дениса Черышева с передачи Марио Фернандеса, третий мяч забил Артем Дзюба. Лишь на 73-й минуте Салах зажег единицу на табло напротив названия своей страны, удачно пробив пенальти.

Ликовали болельщики во всех городах России. В Архангельске из спортбаров горожане разъезжались с криками «Россия» и сигналами клаксонов. Некоторые от счастья даже высовывались на ходу из машин вместе с флагами. С эйфорией, которая была в 2008 году, это, конечно, не сравнить. Но футбольная сборная уже 10 лет не давала повода для праздника на улицах российских городов.

Россия впервые в новейшей истории страны выходит в плей-офф чемпионата мира по футболу. Осталась лишь формальность: сборная Саудовской Аравии не должна победить Уругвай. Не попадет наша команда в 1/8 финала, если проиграет Уругваю, а саудовцы выиграют оба оставшихся матча с крупной разницей мячей.

Болельщики уже прикидывают шансы команды Черчесова в плей-офф. Россиянам могут достаться Испания, Португалия, Иран или Марокко

0 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Оксана Б.
20.06.18
10:54
Архангелогородцы высовывались от счастья )))))))) Всего лишь три дурня!!!
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
20.06.18
23:23
А что случилось-то? Предсказуемые кишлаки закончились, некорректно сравнивать с 2008-м, другая система отбора. Продажная коррумпированная ФИФА ограничивает квоты Европе и Юж. Америке в пользу всяких левых автобусов. Впереди два сильных соперника, только по ним можно прикинуть реальный уровень
 
+ 0 -
Kirill K. для Оксана Б.Оксана Б.
20.06.18
12:37
Оксана Б.Оксана Б., не всем ещё башку дорожными знаками снесло)))
 
+ 0 -
Kirill K.
20.06.18
12:36
У меня в цифре всё показывало. У кого-то руки кривые
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей