Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Стрелок из Архангельска Дарья Вдовина вернётся домой с Олимпиады без медалей
14.08.16 22:20
2102 6
Воспитанница стрелковой школы Удмуртии и нынешняя архангелогородка в стрельбе из винтовки из трёх положений (50 метров) не смогла пробиться в финал. Она заняла в итоговом протоколе 15 место.
 >
Фото: russiasport.ru

Дарья Вдовина набрала 579 очков, в то время как проходной балл в финал составил 580. «Золото» в этом упражнении завоевала немка Барбара Энгледер – 458,6 очков в финале, а «серебро» и «бронза» достались китаянкам Чжан Бинбин (458,4) и Ду Ли (447,4). 

Таким образом единственная спортсменка, представляющая Поморье на Олимпиаде-2016, завершила своё выступление в Рио-де-Жанейро. Лучшим её результатом останется пятое место в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

- Расстроился сильно. Она первое время держалась в восьмерке, а потом ненадолго ее уводила тренер, видимо. Так как какое-то время она не стреляла. Но я с ней не разговаривал еще, отправил только смс-ку. Вот приедет, поговорим, - рассказал первый тренер и отец девушки Олег Вдовин. – Зятек тоже смотрел: «говорит в шоке от результатов».

Сама спортсменка пока воздержалась от комментариев. Сегодня Вдовина прилетела в Ижевск. Там ее встретили родители и дочь Виктория, которая все это время ждала маму у бабушки в гостях. Затем они с дочерью улетят домой, в Архангельск.
 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей