Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Крупный федеральный ритейлер с «шиком» начнет свою работу в Архангельске

13.08.19 23:30
2378 3
Федеральная сеть магазинов товаров по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги», работающая на рынке Северо-Запада и в Приволжье, намерена начать бизнес в Поморье. Их партнером в регионе станет ТС «ШиК».
 >
С августа по октябрь в Архангельске и Северодвинске откроются первые 10 магазинов. В последующие месяцы сеть будет наращивать количество торговых точек в Поморье, говорится в пресс-релизе, распространенном на специализированном ресурсе по коммерческой недвижимости gotomall.ru.

В сообщении также отмечается, что «Улыбка радуги» планирует партнерский проект совместно с архангельской региональной сетью «ШиК», работающей в схожем секторе рынка. Сумма сделки не разглашается. При этом особо подчеркивается, что вхождение «Улыбки радуги» в Архангельскую область означает полное покрытие СЗФО.



О фактах продажи объектов коммерческой недвижимости, принадлежащих депутату-госдумовцу Ольге Епифановой, владелице ТС «ШиК», журналисты издания News29 уже писали ранее. Учитывая прессинг федеральных игроков и общую экономическую ситуацию в стране, вынужденная оптимизация местного ритейла и фактический передел рынка региональной розницы является по сути делом времени. Достаточно вспомнить недавнюю историю со стремительным исчезновением некогда популярных в регионе продуктовых сетей «Сигма», «Дисма» и «Пять шагов».

Конкурировать с крупными национальными игроками в современных условиях становится все сложнее и поиск компромиссных механизмов выживания является для региональных представителей ритейла одним из вариантов сохранения бизнеса и возможностью двигаться вперед.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
14.08.19
09:05
"Шик", енто же Ёпифанова О.Н.(из ГыДы). Вот, как ДЕПУТАТ занимается бизнесом, когда это ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ? Я, принял решение стать помощником(!) депутата КПРФ, так мне всю кровь(всякие ФНС, ФАС и т.д.) скоро высосут мытари...!
 
+ 0 -
Kirill K. для Kirill K.
14.08.19
04:22
Kirill K., Ну и как собирается выживать "Союз" их же? Сайт Панорамы-ритейл до сих пор работает и не обновлялся с 2017 года. Единственное объяснение - кидок партнёров с умышленным банкротством.
 
+ 0 -
Kirill K.
14.08.19
04:22
Хватит уже повторять глупости про то, что федеральные сети сожрали Сигмы и Дрисмы. Непомерные аппетиты хозяев сожрали. Петровский вкладывал в производство и прекрасно себя чувствует. "Панорама" никогда не возила продукты сама, всё доставляли поставщики. При этом цены были выше, чем в Магнитах, который сам доставляет товар через всю страну. И на местное цены были выше. Умудриться разориться на продуктах даже при минимальной наценке - нонсенс. Жрать люди будут хотеть при любом раскладе.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика