Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Смартлайнер в новой одёжке прибывает в Архангельск

08.04.19 15:07
3119 1
Сегодня в архангельский аэропорт Талаги приземлится воздушное судно нового поколения авиакомпании «Смартавиа». Это первый борт обновленной «Нордавиа», взмывший в небо в новой фирменной раскраске.
 >
Комфортабельный Боинг 737-800 станет первым в линейке воздушных судов «Нордавиа», приобретенных в рамках программы обновления авиапарка и введенных в эксплуатацию уже в фирменной ливрее «Смартавиа».

По словам исполнительного директора архангельской авиакомпании Александра Стогнушенко, прибытие лайнера в новой раскраске в базовый аэропорт станет значимым событием не только для развития нового бренда компании, но и позволит предоставить пассажирам новый уровень комфорта.



Как уже отмечалось ранее, с новым именем перевозчик планирует стать авиакомпанией, с которой клиенту будет комфортно взаимодействовать при помощи смартфона.

Ожидается, что 10 апреля новый авиалайнер Боинг 737-800 авиакомпании «Smartavia» (под таким именем с марта 2019 года работает «Нордавиа») совершит первый коммерческий рейс по маршруту Архангельск – Санкт-Петербург.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
08.04.19
16:31
Это пипец. Ну, всё-перекрасились и переименовались, теперь точно пролетят, зуб дают. Смена названия, а тем более перекрашивание воздушного судна удовольствие не из дешёвых. Лучше бы улучшили сервис, а не менять шило на мыло, или на смене кто-то нагрел руки. А за компанией уже прикрепляю название-СрамАвиа. Это вам от "Врунгеля" наука (авиакомпания поБЕДА).
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика