Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Соломбальскому ЦБК в Архангельске грозит банкротство

04.04.13 15:36
7494 23
 >
Фото: rusnord.ru
В то время как губернатор Игорь Орлов и глава Рослесхоза Виктор Масляков на проходящем в эти дни Архангельском лесном форуме обсуждают стратегию развития лесной отрасли Поморья, один из крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов региона стоит на пороге банкротства.
 
Напомним, работа Соломбальского ЦБК была остановлена в декабре 2012 года. И хотя руководство комбината утверждает, что производственная пауза связана с плановым ремонтом оборудования, эксперты уже не сомневаются — из-за многомиллионных долгов комбинат может подвергнуться процедуре банкротства.
 
Учитывая данное обстоятельство, говорить о возобновлении деятельности СЦБК в ближайшем будущем не приходится. Более того, по сообщениям некоторых информагентств, сегодня-завтра комбинат отпустит в свободное плавание порядка полутора тысяч работников
 
Нам удалось дозвониться до руководителя департамента по связям с общественностью УК «Соломбалалес» Александра Перепелкина, в телефонном разговоре он сообщил, что приказа об увольнении или сокращении сотрудников в данный момент нет, однако руководство холдинга разговоры об этом ведёт.
 
Александр Перепелкин отметил, что в настоящее время подтверждать или опровергать какую-либо информацию о состоянии дел на СЦБК он не может. «Тем не менее официальные решения Совета директоров на комбинате, если таковые будут приняты, в пресс-службе скрывать не намерены», — добавил руководитель департамента по связям с общественностью.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика