Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Директор АГКЦ Наталья Галышева уволена после проверок в учреждении

10.11.17 18:14
6685 13
Администрация уволила главу Архангельского городского культурного центра Наталью Галышеву. Причины отставки пока неизвестны, News29 попытается разобраться в ситуации.
 >
Фото: vk.com

Накануне была освобождена от занимаемой должности директор АГКЦ Наталья Галышева. Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации Архангельска.

Напомним, в апреле в редакцию News29 обратилась старейший преподаватель культурного центра. По её словам, директор АГКЦ необоснованно притесняла её изостудию. Запретила в кабинете цветы, убрала выставки ребят этого кружка, а затем замучила бесконечными проверками. Закончилось тем, что с изостудии сняли звание образцового коллектива. После публикации News29 администрация Архангельска организовала служебную проверку в культурном учреждении. Сама Галышева в разговоре с корреспондентом нашего издания тогда грозила даже подать в суд за клевету.

После этого в соцсетях, как это обычно бывает, началась бурная дискуссия. Бывшие и нынешние сотрудники АГКЦ делились своим мнением относительно директора. Тогда высказывания разделились на два лагеря. Например, один работник учреждения написал заявление об увольнении после первого оскорбления, услышанного от Натальи Галышевой в свой адрес. Другие сотрудники АГКЦ написали коллективное письмо в поддержку своего директора. В нем они называли её «жестким, но не жестоким руководителем».

Скандал со старейшим работником АГКЦ тогда закончился коллективной встречей, на которой присутствовали родители детей, занимающихся в изостудии, представители администрации Архангельска и руководство АГКЦ.

Чем закончилась служебная проверка, которая проводилась в учреждении нам неизвестно. Однако неожиданное увольнение говорит о том, что недочеты в работе АГКЦ, скорее всего, все-таки были найдены.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дружок
13.11.17
17:45
Слишком много внимания к такой скромной персоне
 
+ 0 -
Олег С.
13.11.17
13:38
13.11.2017 понедельник у троллей из городской администрации начался рабочий день
 
+ 0 -
Элджей
13.11.17
12:28
Серебренников местного разлива
 
+ 0 -
Показать все комментарии (13)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура