Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Виктор Панов развеял мифы вокруг Фестиваля уличных театров

13.04.19 10:59
2648 15
В последнее время в СМИ появилась информация, что традиционный летний Фестиваль уличных театров в Архангельске под угрозой срыва. Накануне худрук Молодежного театра Виктор Панов заявил, что фестивалю – быть!
 >
Фото: News29
Сейчас в Архангельске в самом разгаре большой международный фестиваль «Транзит», который объединяет три крупных фестивальных события («Европейскую весну», «Пасхальный фестиваль» и Фестиваль уличных театров). Накануне в рамках «Европейской весны» Театро Ди Капуа из Санкт-Петербурга представил северянам многокомпонентную постановку «Жизнь за Царя».

Художественный руководитель Архангельского молодежного театра Виктор Панов, предваряя спектакль, сказал собравшимся о том, что встретился с губернатором Поморья Игорем Орловым. Темой обсуждения стал как раз юбилейный Фестиваль уличных театров. Принято решение, что одно из главных культурных событий этого лета пройдет с размахом.

На летний фестиваль в Архангельск приедут лучшие коллективы за всю историю проведения этого события. По сложившейся недавно традиции, фестиваль не будет совпадать с Днём города из-за разногласий Виктора Панова с руководством городской администрации.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
nicolas
13.04.19
20:57
Только не слышал его высказываний на счет Шиеса. Или засунул язык в одно известное место? Только Доктора наук высказались, САФУшники то же молчат, трусят.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Марина Р. для Fialka
14.04.19
19:47
Согласна. Кто-то не понимает, что через год это дерьмо будет в Сев.Двине. Кто-то откровенно боится. Кто-то считает, что "не могут же власти сделать плохо для людей". Хорошо, если есть возможность уехать, а если такой возможности нет?..
 
+ 0 -
Fialka для Марина Р.
14.04.19
18:44
Марина Р., Так ведь много кто мог бы, но молчат. Возможно недоосознали ещё, другие причины тоже могут быть. PS Уровень доходов вполне бы позволил нанять водителя или ездить на такси)
 
+ 0 -
Boater для Fialka
14.04.19
17:48
Fialka, ну если машину не водит, так и ходит пешком. Куда ему ходить то, от дома до театра? )
 
+ 0 -
Показать все комментарии (15)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура