Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельская область прославилась на пресс-конференции Путина своими водорослями

14.12.17 16:40
4853 9
Фото с участием пресс-секретаря Корпорации развития Поморья облетело все архангельские соцсети. В руках у девушки – плакат, на котором написано «Водоросли. Архангельская область».
 >

В Москве завершилась пресс-конференция президента России Владимира Путина. Архангельская область там засветилась лишь на плакате, который держала пресс-секретарь КРАО Елена Ларионова. 

О том, какой вопрос она собиралась задать, осталось неизвестным. Несмотря на то, что конференция Владимира Путина длилась четыре часа очередь до пресс-секретаря КРАО так и не дошла, зато в историю вписано фото, которое весьма обсуждаемо в социальных сетях.

Люди удивляются, неужели в Архангельской области только водоросли подкачали, а всё остальное хорошо. Многие возмущается, что тема водорослей местным жителям вовсе неинтересна, да и для «хайпа» она вряд ли подходит - не «вятский квас» же. А вот фото, облетевшее интернет-пространство, весьма претендует занять место одного из мемов рунета.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka для naprimer
14.12.17
23:07
Мы теперь не лапшу с ушей снимать будем, а водоросли... А директор мурманского рыбкомбината с реальными министрами совещаться будет и своё отстаивать...
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Артем А.
15.12.17
16:30
мое личное мнение - работал с этой девчонкой - типичная карьеристка, работает в корпорации развития Архангельской области сейчас - именно те что режут бюджет на псевдополезные проекты! Я не понимаю что в Архангельске не было больше журналистов хороших, не понятное чудо прислали ?
 
+ 0 -
Boater
15.12.17
15:26
Срочно дать девке ламинарий, а то, вишь, как мается.
 
+ 0 -
Хосе К.
15.12.17
13:35
Одного меня интересует, что она на БЮДЖЕТНЫЕ деньги, наши с вами налоги, поехала с плакатиком нелепым постоять перед камерами и ВВП?! Бедный президент - такого лютого ужаса насмотрелся!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости