Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельский «бутылочный слон» оказался рекламой нового творческого бизнес-проекта

08.10.16 18:53
7715 13
Последний месяц интернет-сообщество бурно обсуждает процесс создания арт-объекта из пластиковых бутылок, который претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Проект является также отличным маркетинговым ходом с целью заявить о новом бизнесе.
 >
Лофт-проект «Слон» - это место, которое объединит творческих людей Архангельска и даст возможность знакомиться, общаться, самовыражаться, учиться и отдыхать с комфортом. Проект предусматривает концертную площадку, фреш-бар, авторскую кухню, фотостудию, зону совместного бизнес-творчества, конференц-зал и, как говорят сами организаторы, кое-что еще.

Для реализации задуманного 24 августа этого года было зарегистрировано ООО с одноименным названием. В качестве партнера проекта выступила группа компаний «Регион», которая занимается сдачей в аренду торговых площадей. Кстати, согласно регистрационным данным, новая организация займется ресторанным бизнесом, услугами по доставке продуктов питания, торговлей напитками в розницу, арендой и управлением недвижимостью, а также деятельностью зрелищно-развлекательного характера.

Таким образом, строительство «бутылочного слона» (в случае логического завершения, конечно) может стать яркой и интересной пиар-акцией по раскрутке нового творческого бизнес-проекта.

В настоящий момент инициаторы акции испытывают объективные трудности, связанные с нехваткой стройматериалов и людей, готовых помочь слону обрасти «бутылочной шерстью». Это уже привело к тому, что изначально заявленный срок возведения объекта был сорван. Однако, активисты не опускают руки и готовы продолжать начатое. Сейчас сбор бутылок и поиск волонтеров продолжается. Возможно, работа по возведению слона завершится к открытию самого заведения, который будет представлять собой уникальный бизнес-формат, наполненный энергией и творчеством.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество