Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Еще на одной оживленной магистрали в Архангельске запретят левые повороты машин

31.05.18 22:32
2749 2
Речь идет об участке автомобильной дороги по проспекту Обводный канал от улицы Садовой до улицы Гайдара, где с 20 июня станет невозможным поворот налево при движении в сторону улицы Гагарина.
 >

Нововведение основано на результатах анализа аварийности на дорогах города. Согласно данных ГИБДД, именно на этих перекрестках зафиксировано больше всего аварий, в том числе, со смертельным исходом. При этом ДТП происходили по вине водителей, которые при повороте налево не уступали дорогу прямолинейно движущемуся транспорту.

С 20 июня при движении по пр. Обводный канал из центра в сторону ул. Гагарина поворачивать налево будет запрещено на перекрестках с ул. Садовая и ул. Гайдара. Соответствующие дорожные знаки будут установлены в этих местах сотрудниками муниципального предприятия «Горсвет».

Напомним, аналогичные запреты действуют с весны этого года и на Троицком проспекте, на участке от ул. Карла Либкнехта до ул. Серафимовича. В данном случае нововведения обусловлены попыткой разгрузить движение на центральной магистрали города.

Изменения коснутся также и Набережной Северной Двины: на участке между улицами Вологодская и Шубина будет запрещена остановка транспортных средств со стороны реки. Решение принято на основании предложений ГИБДД и вступает в силу также с 20 июня текущего года. За нарушение запрета машины будут эвакуироваться.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для kemastreet
01.06.18
22:05
kemastreet, Верно, правые,Ю левые уклонения от магистрального направления считать попыткой к бегству. Скачок на месте-провокация, инспирированная сами знаете кем ( как там их , которые скачут ?)
 
+ 0 -
kemastreet
01.06.18
11:41
На право тоже запретить.Только прямо на М8 и до Вологды.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости