Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Игорь Тальков после протестного гастрольного тура решил сделать фильм о Шиесе

04.06.19 10:12
2866 0
Накануне вечером на станции Шиес, где с лета прошлого года развернулась «мусорная» стройка, дал концерт Игорь Тальков младший. Зрителями стали противники создания так называемого экотехнопарка, а также несколько стражей порядка.
 >
Музыкант устроил своеобразный «антимусорный» гастрольный тур, побывав сначала на протестном митинге в Сыктывкаре, а затем на самой железнодорожной станции Шиес в Ленском районе Архангельской области, рядом с палаточным городком экоактивистов.

Импровизированная сцена была застелена брезентом, колонки и другую аппаратуру подключили к генераторам. На «походный» концерт Талькова собрались десятки зрителей, не считая сотрудников полиции и ОМОНа, наблюдавших за действом поодаль.

Спустя время на официальной страничке Игоря Талькова в соцсети появился небольшой видеоролик, посвященный визиту в Поморье. Музыкант прямо из кузова трактора снял эпизод своего возвращения с Шиеса. «Вот так вот гастролируют андеграундные музыканты. Мы уезжаем с Шиеса, мы сюда шли всю ночь. Скоро сделаю фильм про всё это. Я буду в депрессии месяц после того, что я сегодня увидел, каких великих людей я сегодня встретил», - говорится в сюжете.

Следом в Сети появилась фотография записи Талькова, которую музыкант, видимо, оставил в книге отзывов. «Кто я такой, чтобы писать сюда, этим Великим Людям, совершающим подвиги духа и тела. Поклон Вам за партизанство в неравной борьбе с сатанинской системой. Вы — пример для всей России. Я горд соприкоснуться с величием ваших душ. Поклон от моего рода! У меня тоже свой фронт борьбы. До встречи в общих свершениях, воины света», - написал Игорь Тальков младший.


 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество