Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Оппозиционеру Мохнаткину, отбывающему наказание в колонии Поморья, добавили срок

05.06.16 19:43
1646 10
Сейчас 62-летний Сергей Мохнаткин отбывает срок в 4,5 года по обвинению в нападении на полицейских во время акции 31 декабря 2013 года. Ещё 11 месяцев ему присудили за оскорбление представителя власти.
 >
Фото: tass.ru
Сергея Мохнаткина признали виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своим должностных обязанностей. Оппозиционеру назначили наказание в виде 11 месяцев исправительных работ с удержанием в счет государства 10% ежемесячного заработка, - сообщает ТАСС

К новому сроку частично присоединили и то, которое он отбывал. Сергей Мохнаткин 24 и 25 сентября прошлого года в исправительной колонии №4 УФСИН России по Архангельской области оскорбил находящегося при исполнении начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными. 

Добавим, что в мае этого года в Котласский городской суд Архангельской области направили еще одно уголовное дело, связанное с дезорганизацией Мохнаткиным деятельности котласской исправительной колонии.

Напомним, 4 марта заключенный в категорической форме отказался от этапирования в СИЗО в рамках подготовки к судебному заседанию и оказал активное сопротивление представителям администрации учреждения, которым пришлось усмирять буйного оппозиционера-общественника. Максимальное наказание по данной статье - до пяти лет лишения свободы. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество