Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Тянем-потянем: архангельский суд не принял встречный иск «Технопарка» по Шиесу

13.12.19 10:20
2280 8
Продолжаются судебные баталии между администрацией Урдомы и фирмой «Технопарк». Противостояние вылилось во встречный иск от инвестора. Однако суд решил, что это может затянуть процесс и не принял заявление. В деле возникла пауза.
 >
Фото: News29
На этой неделе в Арбитражном суде Архангельской области состоялось очередное заседание по иску администрации Урдомы к компании «Технопарк», где инвестор заявил, что готовит встречный иск о признании объектов на Шиесе некапитальными. По словам представителя ответчика, это было сделано с подачи вышестоящего начальства.

Впрочем, как и ожидалось, суд не принял заявление. «Принятие к производству встречного иска лишь приведет к затягиваю судебного процесса и не поспособствует более быстрому и правильному рассмотрению спора», - указано в определении суда.

Решение может быть обжаловано в Четырнадцатом арбитражном суде. В случае, если ответчик так поступит, это может привести к приостановке рассмотрения основного спора между администрацией Урдомы и компанией «Технопарк». Чего, собственно говоря, и добивается в конечном итоге инвестор.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater для Леонид В.
14.12.19
12:36
Леонид В., буквально недавно юрист Технопарка заявил, что проекта пока нет, и никакое строительство не ведется. Вы хоть там между собой согласуйте, чтобы в уши дуть синхронно, а то лажа получается. Какой иск может быть от вашего Технопарка?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Макар М.
15.12.19
12:53
Это не "шарашка", - это называется "прокладка", в данном случае сынка сами знаете кого по погонам. P.S. Например во времена СССР, именно в "шарашке" - закрытое конструкторское учреждение, была разработана атомная бомба..., и не только.
 
+ 0 -
Макар М.
15.12.19
09:04
Почему до сих пор эту шарашку называют инвестором?
 
+ 0 -
SG29 для Леонид В.
14.12.19
12:53
Депутатами МГД установлено и зафиксировано документально(прямо во временном опорном пункте УМВД на Шиесе), что нахождение ООО"Технопарк на Шиесе незаконно. По ЧОП находящемуся на Шиесе, сейчас запрос в ведомстве Золотова, которое лицензирует ЧОП. Кто такой Золотов пояснения давать надо или в инете накопаете? Хватит врать проплаченные, самим то не надоело!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество