Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В архангельской полиции пояснили подробности избиения кондуктора в автобусе

26.10.18 12:20
3972 4
Накануне все СМИ облетела видеозапись избиения кондуктора в автобусе маршрута №144. В полиции пояснили, что хулиганы и сотрудник предприятия-перевозчика были знакомы, конфликт возник на почве личных неприязненных отношений.
 >
Фото: izvestia29.ru
Поздним вечером 21 октября двое молодых людей жестоко избили кондуктора в автобусе маршрута №144. Драка попала в объектив недавно установленной в транспортном средстве системы видеонаблюдения. Несколько минут хулиганы руками и ногами били сотрудника предприятия «Архтрансавто». Сейчас мужчина находится в больнице. В отдел полиции №3 УМВД России по г. Архангельску от него уже поступило заявление. Правоохранители по данному факту проводят проверку.

Как пояснил журналисту News29 начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Иван Распутин, происшествие не связано с профессиональной деятельностью потерпевшего. С нападавшими он был знаком, а конфликт возник на почве личных неприязненных отношений.

У правоохранителей есть информация о лицах, которые могут быть причастны к избиению. Сейчас они находятся на свободе. После получения заключения судмедэкспертизы, в зависимости от тяжести нанесенного вреда здоровью кондуктора, будет понятно, как квалифицировать преступление. Кроме, расправы над кондуктором хулиганы угрожали водителю и требовали от него удалить видеозапись. Полицейские сейчас выясняют эти обстоятельства.

Отметим, что сравнивать этот инцидент с громкой историей, в которой оказались замешаны футболисты сборной России не стоит. Дело в том, что там спортсмены причинили вред здоровью неизвестным им людям, поэтому инцидент был квалифицирован как хулиганство. Драка же в архангельском автобусе происходила между знакомыми друг с другом людьми.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Вася П.
29.10.18
20:49
Комментарий скрыт
 
+ 0 -
Коля Т.
26.10.18
16:36
Точно бабу не поделили..Ну,или мужика (говорят это сейчас модно).
 
+ 0 -
fantazer
26.10.18
13:26
Потрясающе!!! Вот значит в чём подвох. Один другого вальнул... . Третьи не проверяют.... Четвёртая песенку написала.... . Прям как в сюжете Маски-шоу, "Шита и Крыто")
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество