Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Кадры жестокой расправы с кондуктором автобуса попали в ленты архангельских СМИ

25.10.18 15:41
7474 14
Недавно установленная в экспериментальном режиме видеокамера в одном из автобусов маршрута №144, курсирующего между Архангельском и Новодвинском, уже оправдала свое назначение. Система зафиксировала нападение на кондуктора.
 >
Инцидент в автобусе маршрута №144 произошел вечером в минувшее воскресенье во время последнего рейса. Как раз в этом транспортном средстве тестировалась система видеонаблюдения, которую предприятие «Архтрансавто» намерено установить в своих автобусах.

На кадрах видеозаписи видно, что двое молодых людей сели в автобус на остановке на перекрестке улицы Урицкого и проспекта Обводный канал и сразу напали на мужчину-кондуктора. Хулиганы руками и ногами били сотрудника предприятия-перевозчика. Предоставленный для СМИ ролик длится одну минуту и 16 секунд, но, видимо, само избиение продолжалось гораздо большее время.

По словам директора предприятия «Архтрансавто» Николая Карягина, после расправы над кондуктором нападавшие угрожали водителю и требовали, чтобы он выключил запись и стер данные видеокамеры. Однако система устроена таким образом, что запись кодируется, поступает на компьютер директора, а шофер не имеет возможности ни выключить камеру, ни стереть информацию.

Как сообщает пресс-служба администрации Архангельска, нападение произошло на почве личного конфликта, не связанного с профессиональной деятельностью кондуктора. Правоохранители по данному факту проводят проверку. Сейчас сотрудник предприятия-перевозчика находится в больнице.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Коля Т.
25.10.18
19:46
Чо-то как-то лихо накинулись,без прелюдий.Может ентот кондуктор ихнюю бабу по запарке трахнул ,а они прознали ?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Федор Ч.
27.10.18
12:54
не знаю что там
 
+ 0 -
SG29 для Проза Б.
26.10.18
18:51
Проза Б., Т.е. Закон Яровой заработал получается, как-то так... Значит это - ПРОВОКАЦИЯ? Вадимыч - прозаик....
 
+ 0 -
Проза Б. для SG29
26.10.18
11:44
SG29, Это просто рекламная акция, доказывающая нужность установки этой системы наблюдения. ))) А то никогда никого в автобусах не буцкали, а тут как по заказу- сразу тебе и мордобой и именно в автобусе, на котором только что установили эту камеру. Потому и посторонних в салоне нет, и водила не рыпнулся. Плюс показали невозможность эту запись удалить, даже и под угрозой насилия.) Разводилово и наипалово, одним словом. Постанова рекламная ))) Пуркуа бы и не па?)))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (14)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия