Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Руководство минэкономразвития Архангельской области оказалось в центре скандала

30.05.16 13:38
4757 1
В местных СМИ появилась информация о том, что в коррупционном деле об «откатах» при распределении субсидий малому бизнесу фигурирует заместитель министра, начальник управления инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Алексей Бусин.
 >
Фото: borovichionline.ru
Информацию об этом со ссылкой на собственные источники распространило ИА «Эхо Севера». Именно Бусин, по версии информагентства, причастен к уголовному делу, возбужденному по факту получении взятки за содействие некой компании в получении компенсации из бюджетных средств по договору лизинга в рамках госпрограммы поддержки малого бизнеса.

Отметим, что официально имя высокопоставленного чиновника-взяточника в интересах следствия не разглашалось. Следственные органы ограничились лишь фразой о том, что от фигурантов дела поступили заявления о явках с повинной.

Напомним, утром стало известно, что сотрудник министерства за подарочный сертификат в размере 25 тысяч рублей помог коммерческой организации получить государственную субсидию в размере более 2 млн рублей на возмещение лизинговых платежей.

К слову, на днях в столице Поморья состоялась ежегодная конференция малого предпринимательства региона, где вопросам господдержки бизнес-инициатив традиционно уделялось особое внимание со стороны властей. Организаторами мероприятия в числе прочих являлись те самые ведомства и учреждения, оказавшиеся в эпицентре коррупционного скандала.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество