Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Депутат Госдумы Елена Вторыгина «смирилась» с итогами архангельских праймериз

27.05.16 09:02
3502 11
22 мая по всей России прошло предварительное голосование «Единой России», в рамках которого выбирали наиболее достойных для выдвижения кандидатами в Госдуму политиков. По Котласскому избирательному округу Елена Вторыгина заняла второе место.
 >
Фото пресс-службы Елены Вторыгиной

– Мы – я и моя команда - получили хороший результат. Благодаря вам мы заняли достойное второе место. В течение всех последних дней мне звонят люди из районов области, - они винят себя за то, что недооценили праймериз, не поняли его сути и значения, и потому не пришли голосовать. Это объяснимо. Информации на местах, и правда, было недостаточно. И это урок всем нам, который необходимо учесть в дальнейшем, - отметила депутат Государственной Думы Елена Вторыгина. 

Парламентарий подчеркнула, что несмотря на предложения разных политических сил видеть ее в своих рядах, она останется в команде Объединенного Народного Фронта, в команде Президента России В.В. Путина, который возглавляет ОНФ. "Я благодарна всем за поддержку и доверие, но я не меняю своего решения", заявила депутат-госдумовец.

Добавим, что накануне "Коммерсант.ру" опубликовал материал, в котором сказано, что Елена Вторыгина намерена обжаловать результаты праймериз в Котласском избирательном округе. По итогам голосования депутат Госдумы уступила первенство областному парламентарию, самому богатому депутату в Архангельской области Андрею Палкину. "Партия не рассматривает нарушений: видео не считается, фото не считается, даже за руку поймали при подкупе - тоже не считается", - заявила Елена Вторыгина изданию, сославшись на президента, который "говорит, что не нужно олигархов в Думу, а у нас они проходят".

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2996333
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика