Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Депутата Диденко, обвинившего архангельского госдумовца в прогулах, уличили во лжи

18.03.16 19:00
2568 6
Вчера через СМИ депутат Госдумы от ЛДПР Диденко обвинил депутата Ирину Чиркову в том, что она якобы «прогуляла более 300 пленарных заседаний», поскольку он ведет подсчет посещений своими коллегами по фракции заседаний ГД.
 >
Фото: ldpr70.ru
По официальным данным протокольного отдела Государственной Думы, сегодня, 18 марта 2016 года, прошло 286-е заседание Думы нынешнего созыва. Так что слова Диденко про «более 300 прогулянных заседаний» не могут соответствовать действительности, тем более что на большинстве пленарных заседаний архангельский парламентарий присутствовала. 

Получается, либо Диденко нагло врет, намеренно вбрасывая в СМИ порочащую информацию, либо абсолютно не умеет считать в свои 32 года. Видимо, Диденко сам прогуливал уроки математики в школе, если не научился считать в пределах трех сотен, отмечает в своем заявлении Ирина Чиркова.

Есть народная поговорка: недалекие люди сами становятся жертвами своих же глупостей. Странно, что г-н Диденко не понимает, что после таких наглых лживых выходок его уже никогда не будут всерьез воспринимать ни коллеги, ни избиратели. Когда мужчина врет и своим враньем оскорбляет женщину, это в первую очередь унижает его достоинство. Многие депутаты из других фракций осудили высказывания Диденко как не достойные ни уважаемого депутата, ни сильного политика, ни порядочного мужчины, ни нравственного человека…

Ирина Чиркова уже направила письмо в адрес председателя Государственной Думы С.Е. Нарышкина с просьбой дать оценку клеветническим заявлениям депутата Диденко на ближайшем заседании профильного комитета Госдумы по вопросам депутатской этики.
Автор: Yxo
2568 6
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика