Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Архангельские эсеры выразили недовольство появлением в своих рядах Ирины Чирковой

30.06.16 18:13
2753 4
Депутаты фракции «Справедливая Россия» в областном Собрании направили в адрес лидера своей партии Сергея Миронова обращение, в котором высказали озабоченность появлением в списках кандидатов от партии на выборах в Госдуму Ирины Чирковой.
 >
Фото: glavny.tv

Партийцы выразили недоумение в связи с включением в партийный список по Котласскому одномандатному избирательному округу №73 бывшего члена фракции «ЛДПР» в Государственной Думе шестого созыва И.А. Чирковой. Это, по их словам, не обсуждалось с активом регионального отделения партии и принималось кулуарно.

«В период исполнения обязанностей депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Александровна не проявила себя в качестве ответственной и активной народной избранницы. Отсутствует информация и о её успехах на ниве организации политических кампаний. Мотивы, которые легли в основу принятия решения о выдвижении Чирковой кандидатом в депутаты Госдумы от СР, не ясны не только для многих членов партии в регионе, но и для избирателей области», говорится в обращении, направленном также лидеру архангельских эсеров Ольге Епифановой.

Напомним, что Ирина Чиркова представляла интересы Поморья в Госдуме VI созыва от ЛДПР, отметилась нарушением дисциплины, за что была исключена из фракции и рядов партии. Весной пыталась принять участие в предварительном голосовании «Единой России», но не была допущена отборочной комиссией.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика