Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Экс-глава Коноши Александр Кринин рассказал о своей добровольной отставке

02.10.16 13:05
2008 0
Давление, постоянные "подставы", "брызги слюной бешеных шавок"- так объясняет мотивы своего ухода Кринин. Напомним, что обвиняемый в сексуальных домогательствах экс-глава Коноши был восстановлен в должности, однако подал в отставку.
 >
Фото со страницы А. Кринина в соцсети "ВКонтакте"
О причинах своего добровольного ухода Александр Кринин разразился большим постом в одной из социальных сетей: 

"Я по собственному желанию ушел в отставку с поста Главы МО «Коношское». Не скажу, что этот шаг дался мне легко, но это мое личное решение, решение обдуманное и взвешенное. Считаю важным объяснить для коношан те мотивы, по которым принял такое решение.
 

Причин несколько. Главная – то огромное давление, которое на меня оказывается. Коношанам, жителям района, даже далеким от политики, это очевидно. Посмотрите: по ложному обвинению мне, честному человеку, законопослушному гражданину, пытаются сейчас «припаять» судимость. Льются потоки грязи со страниц районной газетенки и «прикормленных» областных электронных СМИ. Каких провокаций ждать еще? Подкинутых в кабинет наркотиков? Меня им не запугать, пустой номер. Но кто в таком случае будет воспитывать и заботиться о моих малолетних детях? 

Мог бы и дальше, несмотря на сильнейший прессинг, отстаивая интересы жителей, успешно бороться с бездарями и негодяями из районной администрации, прохиндеями из областных структур. Для этого есть знания и силы. Просто именно в данный момент не вижу смысла. 

Когда на тебя несется свора бешеных шавок, брызгая слюной и щелкая зубами, то отступить в сторону – это нормально, благоразумно. Вот такое благоразумие сейчас и проявляю. 

Кроме того, не собираюсь нести ответственность за бездеятельность и разгильдяйство других. Что временное руководство поселка вместе с главой района Реутовым делало все эти прошедшие пять месяцев, и делало ли что-то вообще? – для меня, как и для многих коношан – большая загадка. 

За время моего отсутствия намудрено в вопросах переселения из аварийного жилья, провалы в вопросах ЖКХ и подготовки к зиме... И так – чего ни коснись! Кто будет отвечать за этот бардак? Знаю, что местные интриганы приготовились в очередной раз все «свалить» на меня… Не выйдет. 

Полагаю, большинство земляков правильно поймут мое решение. Народ выбирал меня работать. Но, когда постоянно следуют «подставы» и «бьют по рукам» – это не работа. Уверен, что наступит более светлая, более честная пора – и я еще пригожусь коношанам и жителям района!". 



Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика