Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Владимир Жириновский доволен «ушастым» подарком архангельских однопартийцев

15.07.15 14:45
2116 2
Пока в Государственной Думе - летние каникулы, лидер ЛДПР трудится на своём приусадебном участке: кормит коз и считает кроликов.
 >
www.tvc.ru
www.tvc.ru
www.tvc.ru
Как передаёт телеканал ТВЦентр, одними разговорами об импортозамещении Владимир Жириновский не ограничивается. Хозяйство у лидера ЛДПР очень дружное: козы, куры, гуси и кролики.

По словам Владимира Жириновского, разведением кроликов он занимается с детства. Пушистые звери для него - символ материального благополучия.

Напомним: на днях Владимиру Вольфовичу привезли кроликов из Архангельска и Смоленска. Вместе с ними доставили гусей. Но - не всё так гладко в образцовом хозяйстве.

- Три страуса было. Никто ж не знает, как содержать! Один сдох, второй, потом третий. Что с ними делать, мы не знали. А вот, смотрите, орел домашний. Я не очень этих птиц люблю. Вот он сядет на меня и порвёт, - рассказал телеканалу ТВЦентр Владимир Жириновский.

По словам лидера партии ЛДПР, фермером он себя не считает, на продажу птицу и скотину не отдает. Всё - на подарки и для внутреннего пользования членов фракции.

Не обошлось и без программных заявлений. Импортозамещение возможно не за 10 лет, а за пять. Были бы корма и рынок сбыта. К тому же Владимир Вольфович знает, как сделать выход на пенсию топ-менеджеров приятным:

- Я бы делал не "золотой парашют", а, может, 5 кроликов ему подарить, 5 кур, одну овцу. Чтобы был участок, земля, чтобы он начал этим заниматься, - сказал Влажимир Жириновский.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости