Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Власти Новодвинска попробуют со второй попытки отремонтировать дачную дорогу

29.01.20 15:13
872 1
Депутат от ЛДПР Сергей Пивков принял участие в работе конкурсной комиссии по распределению субсидий на поддержку СНТ, по решению которой Новодвинск вновь получит средства на ремонт дачной дороги.
 >
В 2019 году так и не состоялся долгожданный ремонт участка дачной дороги «Негино-Коммуна», хотя на него были выделены средства областного бюджета.

- Я лично вижу несколько причин срыва ремонтных работ. Прежде всего, это недобросовестный подрядчик, который, постоянно только обещал начать ремонт, но так к нему и не приступил. Вторая причина – нерасторопные действия ответственных лиц городской администрации, которым следовало уделить повышенное внимание процессу выбора подрядчика и дальнейшей работе с ним. В результате в конце прошлого года Новодвинск был вынужден вернуть деньги в областной бюджет, а это порядка 20 миллионов рублей. Получилось, что обещанный и долгожданный ремонт дачной дороги так и не был выполнен, что вызвало немалый и справедливый гнев со стороны горожан, - сказал Сергей Пивков.

Сейчас Новодвинску вновь выделены почти 20 миллионов рублей из областного бюджета. Еще 5 миллионов нужно будет изыскать в местном бюджете, чем уже занимаются городские депутаты.

- Надеюсь, что ответственные лица администрации извлекли необходимые уроки из прошлой ситуации и теперь сделают все как нужно – долгожданный ремонт дачной дороги наконец-то состоится! – заявил руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей Пивков.
Автор: sapivkov.ru
872 1
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
30.01.20
09:53
Не уж то многолетние мечты дачников сбудутся? Осталось только увидеть это наяву и приложить все усилия дожить до этого счастливого дня!
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости