Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Год свиньи любители уличных погромов в Архангельске начали по-свински

01.01.19 15:00
9399 12
Новый 2019-й год разгоряченные алкоголем архангельские вандалы начали с погрома остановок общественного транспорта. Новый павильон на Троицком проспекте подвергся минувшей ночью атаке неизвестных лиц.
 >
Вандализм по отношению к объектам уличной инфраструктуры в Архангельске, похоже, становится традицией. Практически ни один массовый праздник уже не обходится без того, чтобы не пострадал какой-нибудь объект, призванный улучшить комфорт городской среды.

Вот и прошедшая новогодняя ночь обернулась для владельцев так называемой «уличной мебели» - агентства наружной рекламы «Факел» - убытками от действий неизвестных лиц, решивших встретить Год Свиньи что называется по-свински. 



В ночь с 31 декабря на 1 января разгоряченные алкоголем вандалы разгромили стенки павильона ожидания общественного транспорта, расположенного на Троицком проспекте напротив театра кукол. Напомним, современная остановка из стекла и алюминия была смонтирована минувшей осенью в рамках партнерского взаимодействия администрации Архангельска и компании «Факел», реализующей на территории города за счет собственных средств фирменный бизнес-проект «Реклама с пользой».



По словам сотрудников фирмы, подобные хулиганские действия в отношении имущества компании носят регулярный характер, особенно в период массовых праздников. Рекламщики просят очевидцев, обладающих какой-либо информацией, способной пролить свет на произошедшее, сообщить об этом через группу News29 в соцсети Вконтакте.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дима М.
04.01.19
09:55
Дело в том что полиция вообще не работает!!!!!Куда смотрит генерал не понятно!!!!! Полиция только пьяных ловит и все!!! К молодежи вообще стараются не подходить!!!
 
+ 0 -
Boater для Петр В.
03.01.19
13:36
Если это рекламный ход, то весьма странный. Опять же лишние расходы.
 
+ 0 -
Петр В.
03.01.19
11:44
Да ладно, не просто так же ломают именно в центре города, а не на окраинах... Это таким образом они сами себя рекламируют. Это такой маркетинговый ход. Поэтому и камеры не работают, и не пойман никто. Кто же будет ловить самого себя?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (12)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия