Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Новые водоразборные колонки пали жертвой архангельских вандалов на Сульфате

17.06.18 11:44
1775 1
Хулиганы в ночь с пятницы на субботу сломали три новые водоразборных колонки в деревне Повракула в Северном округе. Полицейские ищут очевидцев преступления.
 >
Фото: vk.com/arhvodokanal
Фото: vk.com/arhvodokanal
Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 июня. На улице Ларионова, что в деревне Повракула, вандалы сломали три водоразборных колонки.

Автоматизированные колонки с подогревом были установлены здесь не так давно. Кстати, воду в этих колонках могут набирать только непосредственные потребители, им для этого выдали индивидуальные электронные ключи. Остальные жители также могут пользоваться колонками, но для этого необходимо заключить соответствующий договор, предусматривающий оплату потребления воды. Возможно, именно это стало причиной вандализма.

Правоохранительными органами по данному факту проводится проверка. МУП Водоканал просит всех, кто стал очевидцем или что-либо знает по данному факту, связаться по телефону 636-099.

Добавим, от рук вандалов страдают не только колонки, но и новые пластиковые мусорные баки. Несколько дней назад сгорел бак, установленный недалеко от бывшего главного корпуса ПГУ. Аналогичный случай произошел в мае в Привокзальном районе.
 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
17.06.18
21:22
Как это,всю жизнь брали воду на дачу на шару,а тут ключи какие-то выдумали,да ещё за деньги.Прогрессивная часть обчества возмущена и предприняла ответные действия.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости