Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В Архангельске массово эвакуируют школы и больницы

30.01.19 11:06
12955 8
Сегодня утром по электронной почте администрациям нескольких образовательных и социальных учреждений поступили анонимные сообщения о минировании.
 >
Сегодня около десяти часов утра были эвакуированы две архангельские школы - №62 и №35, а также первая городская больница, областная больница, офтальмологическая больница и Главпочтамт. Число адресов растет с каждой минутой.



Правоохранительными органами совместно с органами власти Архангельской области проводится проверка поступившей информации.

По итогам заседания штаба ЧС, только что состоявшегося в администрации Архангельска, принято решение освободить учащихся всех школ города от занятий. Здания образовательных учреждений будут обследованы.

Примечательно, что электронные письма, где сообщалось о минировании, уже поступали на текущей неделе в образовательные и иные учреждения Сибири, ранее волна сообщений прошла на Дальнем Востоке. Информация не подтвердилась.

Добавим, что в эту минуту сотни людей эвакуируют из образовательных учреждений, учреждений соцсферы и административных зданий Вологды, Белгорода, Астрахани, Тулы, Сыктывкара, Липецка и ряда других городов. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Kirill K.
30.01.19
17:32
Kirill K., ну да, так и есть. Как в миниатюре у Галыгина - "создали отдел К, за несколько лет до того, как в город провели интернет" ) Только неосторожных пользователей в ВК и ловят.
 
+ 0 -
fantazer
30.01.19
16:46
http://m.activatica.org/blogs/view/id/6230/title/rossiya-protiv-musornoy-reformy
 
+ 0 -
Kirill K. для Boater
30.01.19
15:37
Boater, есть разовые почтовые ящики, виртуальные телефонные номера. Все, что они способны вычислить, это лайки в 2012 году или фото с парада победы. Ноль затрат, посидел вечером вконтактике, увидел картинку, завёл дело, поставил палку
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия