Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Юные архангельские теннисисты успешно представили регион на Баренц играх в Норвегии

07.09.17 17:24
535 0
С 1 по 3 сентября в норвежском городе Буде проходили очередные летние Баренц игры. Более тысячи спортсменов боролись за призы в 14 видах спорта.
 >
Спортсмены соревновались в легкой атлетике, боксе, велосипедном спорте, футболе, стрельбе, пауэрлифтинге, спортивной гимнастике, дзюдо, спортивном ориентировании, стендовой стрельбе, настольном теннисе, гольфе.  Для лиц с ограниченными возможностями здоровья проходили турниры по настольному теннису, боулингу и игре бочча.

Впервые в соревнованиях участвовала сборная Архангельской области по теннису в составе Петровой Веры, Битковой Анны, Бубнова Александра и Козачука Вадима, которые представляли нашу страну в категории до 18 лет.

На кортах Буде они сражались за медали с норвежцами и шведами. Финляндия в этом виде спорта не выступала. По итогам трёх дней Александр Бубнов и Петрова Вера стали чемпионами Баренцевых игр, победив в тяжелейших трёхсетовых матчах представителей Швеции и Норвегии соответственно. Ещё одну медаль бронзового достоинства в копилку сборной принесла Биткова Анна.

Федерация тенниса Архангельской области выражает благодарность за помощь в подготовке и проведении соревнований организаторам Баренц игр, руководству теннисного центра города Буде, администрации ГАУ АО "Водник" и благотворительному фонду "Детство у Двины", а также Мишину Андрею Алексеевичу и семье Смердовых.
Автор: tennis29
535 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости