Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
В Архангельске после пандемии может уменьшиться количество кинотеатров
16.09.20 13:51
1826 0
Между российской сетью кинотеатров и одним из крупных торговых центров города возникли сложности с арендными отношениями. При этом в ТРК «Титан Арена» и в ТРЦ «Макси» уже с завтрашнего дня начнется показ кино на большом экране.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
С 17 сентября в связи с недавними послаблениями коронавирусных ограничений сеть кинотеатров «Мираж Синема» возобновляет свою работу в столице Поморья. Однако кинотеатры откроются не в полном объеме - в ТРК «Европарк» пока не планируется возобновить показ кино на большом экране, так как между сторонами не урегулированы арендные отношения.

В данный момент ведутся переговоры, сообщили в PR-службе «Мираж Синема». Если стороны не придут к взаимному согласию, посетители «Европарка» останутся без кинотеатра. При этом в торгово-развлекательном комплексе до сих пор висит вывеска «Мираж», а на рольставнях - объявление о приостановлении публичной демонстрации фильмов.

Кинокомплексы «Мираж Синема» в ТРК «Титан Арена» и в ТРЦ «Макси» откроются с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора. Рассадка в залах - только в шахматном порядке, а после сеансов - обязательная уборка и дезинфекция помещений. Кроме того, в фойе появится разметка для соблюдение социальной дистанции, везде будут установлены дозаторы с антисептиками.

Расписание появится на сайте в ближайшее время. Кинотеатры откроются долгожданными премьерами фильмов «Довод», «Мулан», «После. Глава 2» и другими новинками кино.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru